Nuestro amplio menú incluye las siguientes recetas:
PLATO FUERTE
CARNES ROJAS
- Medallón filete de res a la pimienta
- Medallón filete de res en salsa de Jamaica y pétalos de rosas
- Escalopa de res en salsa de mostaza a la naranja
- Tampiqueña
- Fajitas de res
- Lomo relleno de espinacas
- Lomo relleno de nopales y queso
- Lomo relleno de raja con elote
- Lomo mechado de verduras con tocino
- Lomo a la naranja
- Lomo en salsa española
- Brochetas (de pollo, res, pescado)
- Costillas a la BBQ
- Chamorros
- Pierna mechada en salsa de ciruela
AVES
- Pechuga de pollo a la parmesana
- Pechuga de pollo a la naranja
- Pechuga de pollo vino blanco
- Pechuga de pollo con salsa de cacahuate
- Pechuga de pollo con salsa de tamarindo
- Pechugas rellenas
- Pechuga oriental
- De queso crema y champiñón
- De jamón y queso
- De rajas con queso y elote
- De espinacas y queso
- De flor de calabaza
SALSA
- Chipotle y champiñón
- De pimiento
- De queso
- De poblana
- De tamarindo
- De Jamaica
- De champiñón
TAQUIZA MEXICANA
- CASUELAS DE
- Rajas con crema
- Papas con chorizo
- Costillas en salsa verde
- Chicharrón duro en salsa roja
- Chicharrón en salsa verde
- Puntas a la mexicana
- Cochinita pibil
- Pollo en mole
- Lengua en salsa verde
- Champiñones a la mexicana
- Tinga de res
- Birria de res
- Barbacoa de res
- Deshebrada de res
- Picadillo de res
- Calabazas con elote
- Puerco en mole verde
- Bistec en chile pasilla
ENSALADAS
- Ensalada César
- Ensalada verde
- Ensalada de manzana
- Ensalada hawaiana
- Ensalada mixta
- Verduras fritas
- Verduras al vapor
- Verduras a la mantequilla
- Brochetas de verduras
GUARNICIÓN
- Frijoles refritos
- Quesadillas
- Ensalada de nopales (de temporal)
- Guacamole (de temporal)
- Fruta en vinagre
- Salsa roja y verde
- Tortilla recién hecha
ENTREMÉS
- Queso con almendras
- Uvas cubiertas con queso y ajonjolí
- Queso relleno con guacamole
- Queso crema
- Panela al olivo
- Champiñones al ajillo
- Mouse de jamón
- Mouse de pollo
- Mouse de queso a la pimienta sobre lechuga
- Mouse de queso con nuez requesón al cilantro
- Requesón al cilantro
- Requesón al jalapeño
PASTAS
- Fettuchini Alfredo
- Spaghetti poblano
- Spaghetti al queso (amarillo)
- Tornillo
- Spaghetti a las finas hierbas (hierbabuena)
- Papa pera
- Papa al horno
- Papa leonesa
Platillo para niños
CREMAS
- Hacienda de cortes (poblano, elote, flor de calabaza)
- De tres quesos (chihuahua, asadero, Oaxaca, gorda)
- De cilantro
- De queso
- De pimiento
- Poblana con grano de maíz
- De flor de calabaza
- Washington (de elote)
- Sopa azteca
- Crema de tres pimientos
- De nuez
- De espárragos
- De zanahoria
- Sopa ministróni
- Jitomate con albahaca
- Sopa de rajas con elote
- Sopa campesina
- Sopa de arroz (blanco, rojo o verde)
- Arroz frito
CREPAS
- De rajas con elotes
- De champiñón
- De flor de calabaza
- De atún
- De espinacas
- De pollo
BOTANA
- Fruta picada de temporada (pepino, jícama, zanahoria, naranja, etc.)
- Mini torta ahogada
- Panela
- Manitas de cerdo
- Flautitas
- Papitas cambray
- Salchicha coctelera al chipotle
CANAPÉS
- De atún
- De cangrejo
- De camarón
- De queso
- De jamón
- De hígado
- De champiñón
- De rajas
- De mole
- Sushi en sus variedades
BEBIDAS
- Agua fresca
- Agua de horchata
- Agua de fruta de temporada
- Especialidad de la Casa
- Birria Estilo Jalisco
- —————————————-
- | Guarnición |
- – Totopos con queso fundido –
- – Arroz –
- – Frijoles